Торт за 5 хв, без духовки — нужно 350 г сыра и сезонные ягоды.


Этот сырный торт из черной смородины — настоящий летний десерт! Его готовить легко и быстро, не нужно ничего запекать в духовке или искать редкие ингредиенты. Просто немного паниковать, ароматные ягоды соберутся сами собой и обязательно расскажут глэдкий рецепт 'ом ном ном'.
Рецепт опубликовали Smachnenke.
Что надо:
- печенье — 150 г;
- сливочное масло — 100 г;
- домашний сыр — 350 г;
- сахар — 160 г;
- сметана — 250 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- желатин — 15 г;
- вода — 50 мл.;
- черная смородина — 250 г.
Как готовить:
Желатин залить водой и не торопиться — он должен набухнуть, как мамина загустенка. Печенье измельчить и смешать с маслом, а затем утрамбовать в форму. Поставить в холодильник и на краю Світанку взбить сыр, сахар, сметану и ваниль. Желатин растопить и добавить в массу. Ягоды нежно ложкой положить в сыр и все вместе вылить на печенье. Все это тоже в холодильник, пока не остынет хорошо.
Больше рецептов
А еще тут покажут несколько летних десертов, которые не требуют переключения миксера. Не нужно переживать — особенно летом!
Читайте также
- Помогите свекле пережить невыносимую жару — что делать летом
- Легендарные бохо-платья 2000-х снова в тренде
- Как половина квартиры — сколько стоит дизайнерский ремонт жилья
- Разложите пасынки томатов вокруг смородины — и вы увидите чудо
- Грози, жара и комфортные выходные — прогноз погоды от Диденко
- Так кабачки вы еще не готовили — омлет с моцареллой для перекуса